Отдел Психологического Комфорта

Отдел Психологического Комфорта

Owner: Моника Фишер

Group members: 14

Description:

Отдел Психологического Комфорта купола "Афина" – это служба, ставящая целью помочь жителям купола открыть в себе внутренний потенциал, пополнить запасы собственной энергии и жизненных сил, услышать свой истинный голос и расширить свой потенциал. Это именно то, что сегодня жизненно необходимо каждому в выматывающих условиях ритма жизни купола.

Отдел Психологического Комфорта ориентирован на оказание быстрой помощи в сложных жизненных ситуациях, решение проблем организации рабочего процесса и досуга, нахождение качественных решений выявления потенциала, а также на поддержание темпов гармоничного комплексного развития личности каждого человека .

Наш Центр – это сообщество специалистов, готовых помочь каждому поддерживать успешность, здоровье, гармонию и счастье. Вы всегда имеете реальный шанс изменить свою жизнь и жизнь всего купола в лучшую сторону!

Даже если вы зашли в тупик, и вам кажется что выхода нет, специалисты нашего центра всегда приложат все усилия на помощь вам в ваших проблемах.  Любая сложная жизненная ситуация, касающаяся здоровья, личной жизни или душевного комфорта становится понятной и решаемой благодаря работе наших специалистов, проводимой как индивидуально, так и в групповых обучающих программах Центра.

С нашей помощью любые трудности окажутся Вам под силу!

Мы готовы открыть Вам дверь в удивительный мир самопознания, счастья и гармонии! С нами Вы сумеете поддерживать свою жизнь в тонусе, а также построить мир, в котором жизнь перестанет быть серой и приобретет яркие краски успеха и удачи!

Все в Ваших руках!

Brief description: Социальная служба по контролю психологического комфорта купола Афина, планета Виздом.
Отдел Психологического Комфорта

Отдел Психологического Комфорта

Социальная служба по контролю психологического комфорта купола Афина, планета Виздом.

Search in this group

Group members